A TRISTEZA NUNCA MORRERÁ

Quando isso que sinto nesta alma vai passar, Tristeza

Por que o destino escolheu pra mim essa sina, Tristeza

Quando terei um descanso e uma justa paz, Tristeza.

Minha boca está seca e o gosto do amargô, Depressão

Não tenho mais prazer numa roda de amigos, Depressão

Estou num ciclo repetitivo de falta de fé à dor, Depressão.

Tudo é melancólico e meu corpo está sujo de lama, Morte

Não tenho anjos que me resguardem do perigo, Morte

Sou casa sombria e com aranhas e espectros ó, Morte.

Não há mais alegria neste espírito depressivo, Angústia

Nas trevas do coração quero dormir e chorar, Angústia

Nunca vivi realmente apenas no escuro áspides, Angústia

Eu somente quero dormir, pois não há deuses nesta Angústia.

Não consigo ver significado na vibração etérea, Perdição

Sou lobo cego e com fome sem propósito ao fim, Perdição

Macambúzios, a tristeza nunca morrerá essa é a pia, Maldição

Melancolia dessas palavras sem luz a sofrer ó tu solidão.

Dedicado a E. E.

Mayson Angélico Ser
Enviado por Mayson Angélico Ser em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.