O saxophone quebrado.

Com os olhos fechados,

a boina pra cima,

e a alma tristonha,

toca a alma que não mais sonha.

Toca com vigor de um condenado,

a viver essa vida medonha.

Com os olhos fechados,

a boina pra cima,

e o saxophone quebrado.