Tarde solitária

A criança

Brinca

Um avião

Passa

Barulhento

Flores

Praça

Prédios

Carro

Árvores

Borboleta

Silenciosa

Descontraída

O vento

A grama

A criança

Foi embora

Para casa

Tomar banho

E deitar-se

O carro, o avião

Sumiram

Ficaram as flores

O prédio

Ficou

As árvores

Calmas, paradas

Escutam

Mudas

O canto

Da cigarra

Misteriosamente

A borboleta

Desapareceu

Naquele término

De tarde

Tarde

Melancólica.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 04/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6542921
Classificação de conteúdo: seguro