A culpa que carrego

Sinto uma dor tão profunda

Apenas por existir

Por vezes fico confusa

Se tinha que ser assim

Sinto no coração

O peso de uma culpa

Essa por sua vez,já fez morada em mim.

Sempre arrumo uma desculpa

Pra quem por vezes me fere

Por causa das suas dores,

Por conta das suas lutas

Vez por outra golpes desfere

Então olho dentro do ser,

E vejo q tem coisas q nunca mudam

Não posso correr,

Devo sofrer.

Até que chegue uma cura.

Quando alguém que amo sofre,

Por ter me interpretado mal,

É uma culpa à mais,

Pra completar o pacote.

E quando percebo,

Que meus cuidados sufocam,

Não é nada,

O que é mais uma culpa?

Que as pessoas mim atribuem?

Por vezes diversas procuro,

Passar a impressão,

Que coisas que mim falaram,

Não doeu meu coração.

Tem coisas na minha vida,

Que inúmeras vezes relevo.

Então as pessoas não percebem,

A culpa que carrego.

Graça Noronha