Feridos

Feridos são

feridos vão

esta é apenas mais uma jornada

em meio à turba para o nada

quando choramos na madrugada

Feridos tão

feridos não

tudo é apenas ilusão até a dor

o amor vai brincando com o desamor

cada um com seu destino qual for

Feridos cão

feridos dão

piores notícias estão fora dos jornais

um dia tremi de medo hoje não mais

até os enterros vão virando festivais

Feridos pão

Feridos grão

a droga é em natura ou é sintética

eu vivo andando e cagando pra ética

nem tenho culpa se a culpa é da genética

Feridos mão

feridos estão

não conheço o que deveria conhecer

o mais difícil na vida é ter o que comer

é a mesma história de ser ou não ser

Feridos são

feridos vão...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 06/01/2019
Código do texto: T6543995
Classificação de conteúdo: seguro