O CORPO SENTE...

O corpo sente, pressente, presentemente,

O calor, o frio, o torpor da pele quente,

Da febre ardente... sente calafrio.

O corpo descompensado , metabolismo desregrado,

Porta aberta para o mal... desvairado.

Patologias oportunistas beiram o leito,

Não tem jeito, o mal venceu...

O corpo adoeceu, ruiu, empalideceu.

A dor maltrata, consome a matéria... desidratada,

Que aos poucos e, já cansada se esvai é vai deixando a vida para trás.

Só um tratamento eficaz, eficiente, pode curar, sanar as chagas que ficou; tirar a dor e recompor a matéria

Da doença sagaz.

O corpo sente a toda hora

A dor que aflora,

O corpo sente a dor ir embora... sente a melhora...

Corpo e mente, breve senilidade presente.

José Rodrigues

08/01/2019

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2019
Código do texto: T6546138
Classificação de conteúdo: seguro