incapaz

Quem diria que no mesmo dia

Todos me abandonariam

Já estava vazia....

Agora estou em demasia!

Sou incapaz de dar amor

Meus olhos choram de dor

Esse será meu último poetizar

E cantarei por cantar....

Não sou mais a Vida

Nem mais o amor de ninguém

Como sempre veio o desprezo e solidão

Tento engolir o choro dói meu coração

Pra mim nada mais importa

Nada mais tem sentindo

Pra mim só a Morte

Me traria o Alívio!

Não quero mais saber de "amigos"

Pois para mim só mentiram

Nem fama, nem amor

Nem mesmo o Poeta Sedutor.

Largo tudo de mão.....

Quem sabe até será bom essa depressão

Perder uns quilos fará bem..

A Rosa Bela Morreu... sem a água de sua Vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6546160
Classificação de conteúdo: seguro