Vazio

Eu vivo vazio

Raramente, fico meio cheio

É quase como ser feliz

Mas não é!

Sou uma sombra

Uma poeira.

Talvez um condenado

Ao inferno. Talvez

Um anjo caído.

A fumaça do cigarro

Não me completa

Mesmo assim eu fumo

O teu corpo

Ja não me faz mais feliz

Mesmo assim, me deito

Ao teu lado todas as noites

O que me resta, além de ti?

Só a morte

Que me espera

Na próxima curva

Esta noite

Eu sonhei com o suicídio

La era tudo tão belo

Como ver o rio, passar

De baixo da ponte

De madrugada.

Como o silêncio

Que se rompeu

Com meu carro

A quase 200 km/h

Ja faz algum tempo

Que eu venho flertando com ela

E eu ainda sou o mesmo

A mesma poeira

Que vaga na sombra

Esperando que o vento

Me leve a outro lugar

O lugar que pertenço

De onde jamais

Deveria ter saído.

Sigame no Instagram @poesiamarginalcwb