Foi preciso...

Fui caminhando devagar...

Tive ímpetos de olhar para trás

Mas precisa tomar aquela decisão

Não dava mais para continuar..

Aonde só um caminhava

As lágrimas se misturavam em meio a chuva

Até que um certo momento sentei e deixei me levar por ela

Assim ninguém iria perceber o quanto estava doendo

Você já não estava feliz ao meu lado

Mudou seu jeito...Seu comportamento

Sei que as cicatrizes ainda permaneceram por um longo tempo

Mas foi necessário

Mesmo com o coração dilacerado,sigo em paz

Libertei-o desse fardo

Tenho a certeza de que meu coração está em paz...Descansado...

Quero que você seja feliz...E eu também..

Adeus foi as últimas palavras que disse para o homem que tanto amei...

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 09/01/2019
Código do texto: T6546691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.