Dores não saram

Cicatrizes sangram quando

se mexe nas feridas que só

com mais tempo podem

amenizar e harmonizar.

Dores tantas e quantas não

adiantam, levantam as

amargas feridas da alma,

tira a calma que se pensa ter.

Esperança vai nas andanças

de se melhorar.

Não há como, como será ?

Na vontade de esquecer, na

teimosia de lembrar .

Cicatrizes doem o que não

puderam sarar , a tristeza é

tanta ,precisa trabalhar.

Marisa de Medeiros