SASHA

Nossa SASHA se foi

Nossa linda cadelinha

Agora nas constelações

Brilha uma nova estrelinha

Era parte da família

Tanto o carinho que recebia

Todos lhe davam muita atenção

Ao que ela correspondia

Afagos, colinhos e carinhos

Creio não faltaram não

Já estamos todos com saudade

E com a SASHA no coração!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 10/01/2019
Código do texto: T6547494
Classificação de conteúdo: seguro