Eu (Eles)

Onde estou?

Não sei mais se existo.

Ninguém me nota.

Não me reconhecem.

Nem me respeitam mais.

Perdi o poder de opinar.

Pedir não tem mais valor.

Palavras resumidas a um sim senhor.

Não apenas o direito de ouvir.

Sem o poder de falar.

Se doer, ossos do ofício.

Acertar, nada mais que obrigação.

Parabéns parece meus pêsames.

Ajuda não, mas ajudar sim.

Apenas ter que fazer pelos outros.

Por eu, nada fazer.

Sem mais aproveitar o viver.

Não tendo o direito de escolher,

O que ser quando crescer.

Somente esperar o dia de morrer.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 10/01/2019
Código do texto: T6547495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.