COM MEU "REVORVINHO" VOU RESOLVER TUDO!

Eu posso comprar um revólver e tá resolvido!

Eu acabo com a violência, me defendo: eu mato o bandido....

Dane-se o meu vizinho, se tiver que se defender com canivete

Vou defender na bala minha família de qualquer bandido ou pivete....

Infelizmente, essa é a cabeça de muita gente...perdida

Imagina que com sua arma no cofre, sua vida tá protegida....

E vai além, não quer nem saber se outros estão morrendo

Se logo ali na esquina, um menino ferido esta gemendo....

A violência, vai muito mais além...com certeza

Tem famílias trancadas e com fome morrendo de vergonha e tristeza....

legiões de milhões de brasileiros a depender da boa vontade!

Muitos, ainda...vitimas apenas do desprezo e da maldade....

Alguns setores só pensam em seu próprio bem estar e prazer

Dane-se o outro, dane-se o seu penar, pensar...É a época do Ter!...

Essa visão violenta e alienada é um dos combustíveis da violência

Onde um povo não se enxerga como patrícios por excelência....

Mesmo assim, vemos muitos nas igrejas a falar em Deus e Amor

Mas, nem imaginam que ajudam a preservar a tristeza e a dor....

E acreditam que salvarão suas vidas e almas...Com armas de fôgo!

Vemos a violência crescer...E a TV e a rede nos mostra a violência

no outros dia....De novo....