As pegadas da morte(Poema 1)

Era caminho deslocado, estranho, muitos

Diriam que era um caminho que não

Levava a lugar algum, mas era uma casa de

Sombra branca mesclada ao negro tinto.

Pegadas de todos os tamanhos e cores,

Eram aquelas cores desviadas do sentido

Comum, do sentido estranho, mas que eram

Próprias da morte pois suas assinatura ali estava.

Você verá as pegadas nos dias de inverno

Quando estiver congelando em sua casa,

Chalé ou dacha, você verá marcas distintas

De um ser imortal e que caminha livremente.

Nas tochas negras ela caminha faiscando

Seus dias sombrios, e ela viverá criando pegadas

Que poucos poderão seguir, mas que serão

Ditas nos dias do Sabá e nos dias de magia negra.

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 12/01/2019
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T6548923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.