MARCAS

PELAS CIRCUNSTÂNCIAS DA VIDA

PERDI MUITO DA MOTIVAÇÃO,

PERDI PARTE DE MINHA ALEGRIA

DEIXANDO A TRISTEZA INVADIR MEU CORAÇÃO.

A PERDA DE ENTES QUERIDOS

FEZ EM MIM MARCAS PROFUNDAS,

QUE O TEMPO PODE SUAVIZAR

MAS JAMAIS APAGAR.

HOJE MINHA ALEGRIA É TRISTE

SÃO POUCOS OS MOTIVOS PARA SORRIR,

MINHA ALEGRIA SÃO MEUS NETOS

QUE AINDA POSSO CURTIR.

MAS É NESSES MOMENTOS

DE TRISTEZA E SOLIDÃO,

QUE FAÇO MEUS ESCRITOS

APROVEITANDO A EMOÇÃO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 13/01/2019
Código do texto: T6550081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.