No silêncio da dor

No silêncio da dor...

A lágrima percorre a alma.

A angústia pulsa em minhas veias.

A tristeza perfura meu coração.

A solidão rasga minha pele.

A dor despedaça meu corpo.

Sobrou-me a esperança um vestígio inexiste.

Vinícius Noah
Enviado por Vinícius Noah em 15/01/2019
Código do texto: T6551281
Classificação de conteúdo: seguro