Lagrima

A lagrima é salgada pra uns

é doce pra mim

pra uns é tristeza

pra mim é satisfação.

É ruim pois mostra um clima tenso

pra mim é só um despertar do sentimento

pra uns é vergonha

pra mim é mostrar que você sente sem medo dos outros

alguns acham que é o pior.

A lagrima é pra mostrar

sentimento

vida

o acontecer

o despertar

e o ser

É a vida pois

diz eu tenho sentimento

de todos os tipos até de amor não compreendido.