Fui poeta

Fui poeta

poeta fui

um trovador

aquele comprometido com o amor

hoje já não sou nada

apenas a dor e a desgraça

a tristeza desfigurada

no coração do pensador.

Sim, já fui poeta

nada mais sou

contemplava a lua

ao lado do amor

hoje a alma sangra

sangue e dor.

Poeta fui

fui poeta

hoje nada mais sou

tudo se esvaiu

na corredeira do desamor.

Já não há caminhos

só descaminhos

na estrada da dor

fui poeta

hoje só desamor.

Fui poeta... poeta eu fui...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/01/2019
Código do texto: T6552391
Classificação de conteúdo: seguro