A última poesia

A última poesia

o último adeus

a certeza de que não há certeza

e neste desalinho

a andar e a pensar

o abismo se encontra logo ali

adeus

vou me atirar.

Adeus

já não tenho mais vontade de viver

o amor em mim morreu

só há dor e revolta

tristeza e desalento

rancor e discórdia

adeus, adeus

ao abismo atiro me agora.

Adeus, adeus... chegou a hora... adeus...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/01/2019
Código do texto: T6552394
Classificação de conteúdo: seguro