Você não soube respeitar o meu espaço 432

Quando terminamos um relacionamento

Parece que fecha-se um ciclo

E que o mundo não faz mais sentido

Ou algo parecido.

Com um tempo

Vemos

E percebemos

Que não é bem assim.

Descobrimos coisas

Pensamos em outras

E passamos a agir de uma forma diferente.

Bom ou ruim?

Agora não é o exato momento para responder

Mas sei que algumas perguntas ficaram no ar.

Poderia até imaginar

Que os meus dias poderiam ser iguais

Mas com os passos trocados

Mas a liberdade

O levantar da cabeça

E o ar puro

Me sinto diferente.

Sentimento ainda há

Saudade ainda reina

Mas prefiro pensar que um dia sorri do seu lado.

Prefiro lembrar que um dia fui especial

Mesmo com todos os defeitos

Mesmo com tantas brigas.

Mas o amor não é feito de migalhas

E nem de apenas falhas.

Esse foi o motivo que o elo se quebrou

Pois não queria mais fingir

Olhando para o céu escuro

E por conseguinte, falar que estava azul.

Eu apenas quis ser eu mesma

Sem ser massacrada

Mas você não soube respeitar o meu espaço

Muito menos o meu chão.

Porém na consciência

Fica guardado

Que tentei

Mesmo sabendo que abaixei a cabeça

Por te amar mais

Do que eu mesma!

Hoje esse sentimento

Ficou vago por aí

Por ali

Sem definição diria.

Sinto-me triste

Pois pensei que era a sua menina

E você o meu menino.

Você matou o meu brilho

Tirou-me a alegria de viver

Mas que tenho a consciência

Que vou voltar

E terei o amor

Que sempre sonhei ter!

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 16/01/2019
Código do texto: T6552535
Classificação de conteúdo: seguro