Você seguiu em frente e eu preferi voltar a encontrar me 433

Maturidade

É você ter o certo

E o errado

E saber lidar com a situação

Da melhor maneira possível!

Se eu vou dobra a esquina

Por falta de coragem

Por medo

Se vou avançar

Se vou falar

Gritar

Ou me calar

Isso não importa.

Eu apenas observo

Estudo

Tento entender

O enredo

O conteúdo

A conclusão.

Isso não quer dizer

Que sou melhor

Ou até mesmo o pior

E a pior!

Maturidade

É você não pensar em você

Ou apenas no outro

E sim ter a capacidade

De chegar em algum lugar.

Se a sua voz é mais alta

Ou se a minha não tem tom

Isso não me importa no momento

Mas sei que não quero ficar na inércia

Para seguir apenas o seu movimento.

Eu quis te olhar

E acabei deixando de me olhar.

Perdi o compasso

Perdemos os nossos laços

E os nossos passos.

Você seguiu em frente

E eu preferi voltar

A encontrar-me.

Um dia te amei

Fui sua

Agora eu quero ser

O que ficou perdido

Ou perdida se preferir!

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 16/01/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6552560
Classificação de conteúdo: seguro