Na delegacia

Sustos seguidos

Nunca contidos,

Que vão rompendo

O coração adormecido..

Dorme, tenta dormir

Mas a força da noite

Não o deixa prosseguir.

A força da maldade

Prorrompe em sorrisos

Enquanto o bem vai às lágrimas,

Numa ingênua saudade..

De uma humanidade perdida,

De uma juventude escondida,

Atrás de máscaras disformes,

Que pegam as mães desprevenidas.

A maldade ri,

Se empavona,

Não se amedronta,

Nem mesmo com a lona.

Pois seus heróis morrem nas ruas

Com fuzis nas mãos..

E se orgulham de levar consigo

Quantos soldados tiverem à disposição..