O último súspiro

Os fantasmas batem no peito

pedem pra entrar, entram ligeiro

ficam, mesmo que indesejados

tiram nosso sono, nos deixa acabados

tudo ao redor parece girar, se movimentar

enquanto o passado tenta me estagnar...

tento andar, não consigo! Tento respirar, e vômito!

tento dormir, mas resisto! tento ser feliz, mas desisto

me falta fôlego pra caminhar, o peso é demais para aguentar

anos passados, me fazem ajoelhar

rezo e peço a Deus, forças

para que comigo, essa cruz, ele possa carregar"