FLORES MORTAS

onde esta a beleza das flores...

se mortas estão !

ramalhetes e bouquet , são belos.

mas perdem a razão.

onde esta a beleza das flores...

se foram arrancadas da terra !

do solo fértil que as pariu...

agora , dizimadas , com toda a delicadeza.

por uma suposta mão gentil.

onde esta a beleza das flores...

se extirpadas foram do chão !

para enfeitar alguma festividade "nobre"

ou mesmo ornamentar um caixão.

belas são todas as flores...

vivas em um jardim ,

e não em bouquet ou ramalhetes

egoistamente , só para mim.

16/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/01/2019
Código do texto: T6553136
Classificação de conteúdo: seguro