Perturbações

No geral, cada um luta com seu monstro diário

Todos possuem um pouco de sentença

Alguns se fragilizam mais

Outros apenas vão tocando

Mas no geral, todo mundo tem um pouco de medo

É tão simples dizer que tudo ficará bem

A complexidade está em FAZER tudo ficar bem

Mas como disse, cada um com o seu.