Tristeza

Meu amor não é eficiente

nem suficiente, parece que

só sabe estragar, amor de

todo dia, como se o mundo

não fosse acabar.

Sempre às pessoas que mais

amam, erram mais em amar.

Conheço pessoas malditas.

Pra que me comparar

A borboleta bendita me chamou

e falou:

- O elefante é gigante, mas eu

tenho o meu valor.

Marisa de Medeiros