TRISTE PASSOS

tristes são os passos !

daquele que caminha perdido e abandonado no amor...

pois mesmo sem saber aonde ir...

caminha carregando essa imensa dor.

molhados são os olhos !

daquele perdido e abandonado no amor...

pois as suas lágrimas mudas e cheias de emoção

transmitem essa imensa tristeza...

que vem do coração.

triste são os lábios !

daquele perdido e abandonado no amor...

por não poder sentir o sabor dos beijos da pessoa amada...

tendo em sua boca essa vontade cruelmente sufocada.

triste é todo aquele que ama !

e não consegue ser correspondido...

vivendo sem nenhuma beleza e paixão

transformando a sua vida em uma masmorra

de sofrimento , dor e desilusão.

26/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/01/2019
Código do texto: T6553386
Classificação de conteúdo: seguro