Siga em paz meu amigo 434

Com um tempo

Você foi um começo de realizações

E tornou se o fim até a sua despedida.

Foi a primavera com lindas flores

Verão com o sol radiante

Inverno sendo aquecido do seu jeito

Chegando no outono

Fase essa invertida

Porém com a sua função

Folhas secas

Caídas

Sem retorno

Sem contato

Sem tato

Sem atos!!

Sinto saudade sim

Das vezes que me fez sorrir

Mas me recordo dos dias frios

Das noites vazias

Do desprezo quase que completo.

Momentos esses

Que prefiro fechar os olhos

E abrir apenas para os instantes

Que te olhei

E te senti de verdade

Mesmo sendo raros diria!

Deixo o meu suspiro

E o meu pensar

O meu pesar

E o peso que carrego.

Te amo

Mas o ponto final

Matou esse meu doce amor.

Siga em paz meu amigo

Que você seja feliz

Nessa sua nova caminhada!

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553562
Classificação de conteúdo: seguro