Eu quis te completar e você me deixou incompleta 435

Quando há amor

Parece que tudo é mágico

Ganhamos um gostinho sem limites

A lógica passa a sair da ordem

Fazendo o certo ser errado

E o errado sendo certo.

Confuso?

Acho que não

Diria que o amor

Nos faz voltar a ser criança

E com um tempo

A responsabilidade caminha junto com o coração.

Mas entre nós

Isso foi apagando

Pois a lógica tinha que ser a única opção.

Eu apenas quis viver um dia

Apreciar o outro

E desfrutar aos poucos

De instantes

De carinhos

E de cuidados.

Você queria ter-me como uma empresa

Onde o sinal de ir embora

Tinha que sair a cada passo.

Você não quis um amor

Você apenas almejava a minha sombra

O meu avesso

E não soube aproveitar

O que queria tanto te transmitir.

Erros ocorreram?

Sim

Muitos!

Mas que os meus passos

Não trocaram por um

Dois

Ou milhares!

Eu quis te completar

E você me deixou incompleta!

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 18/01/2019
Código do texto: T6553567
Classificação de conteúdo: seguro