TEMPO

O TEMPO PASSA

MEU CORAÇÃO NÃO DISFARÇA

A DOR

QUE SINTO EM MEU PEITO

QUANDO,

EM OUTROS BRAÇOS TE VEJO.

VOCÊ É UM ENCANTO

UM CASTELO DE SONHO

É UM LUAR NO INFINITO

É UM SORRISO LINDO

PERFUMES DAS FLORES

FSCINAÇÃO

INVADE MEU CORAÇÃO