Cárrega

Quem desabafa,

não espera o julgamento do peso

ou o inventário das coisas

que carrega.

Desabafar é dividir bagagem,

caminhar de pé, costas retas,

cabeça erguida,

ainda que ao seu lado

caminhe alguém em completo

silêncio.