DESESPERO

DESESPERO

Eu não estava lá por opção, trabalhar era a minha obrigação, mas ninguém olhou para as condições.

E agora, todos estão a procura, por vidas , por corpos...envolvidos na lama, para famílias que esperam notícias, um verdadeiro drama.

Nossos heróis bombeiros, não desistem, persistem a toda hora.

Vidas perdidas!

E agora, uma nova história, e nem é aquelas de contos de fadas, porque não restou nada.

Famílias perdidas, sem notícias choram. E agora o que fazer, Começar uma nova vida?

Não!

Agora é recomeçar, talvez sozinho ou com o milagre de um parente, amigo...ter sobrevivido. É ter força e fé.

Um novo alarme toca, mais uma barreira...Que Deus de força para esse povo guerreiro.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 27/01/2019
Código do texto: T6560453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.