A DOR DE QUEM FICA

Não sei por qual merda você esta passando

Mas não há justificativa por estar se matando.

Sei que esta difícil pra você

Sei que pensa que todos querem ver você morrer.

Mas será que não esta levando isso por vaidade ?

E todas as pessoas que acreditam em você ? Acha que não é verdade ?

Sua mãe lutou tanto por nada ?

Vai abandona-la por toda essa caminhada ?

Nos preocupamos com você

Última coisa que gostaria era ver você morrer.

Não seria egoísmo de sua parte nos abandonar ?

Não seria você que ficaria pra ver sua mãe chorar.

Eu teria que abraça-la e convence-la de que a culpa não é dela.

Cada sorriso dela engulido pela dor que vai consumi-la.

Acha que ela vai perdoa-lo ?

Acha que ao abandona-la ela irá agradece-lo ?

Ela vai chorar, vai gritar, vai se culpar

Tudo por que não conseguiu te salvar

Vamos chorar até não haver mais lagrimas

E mesmo assim a dor irá nos matar de lástimas.

Quer mesmo que soframos tudo isso ?

Por que não luta pra viver e melhora tudo isso ?

Deixe de ser egoísta, pense em quem fica

Afinal quem mais sofre é quem você acha que não se importa.

Guettas
Enviado por Guettas em 27/01/2019
Código do texto: T6560951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.