Sofrendo sem ao menos te ver

Era tempo em que o amor

Por mais que houvesse dor

Tornava a me abraçar

Saudoso tempo de calor

Olhares e beijos com ardor

Deixava-nos a transpirar

Hoje impera tanto a distância

Já nem tem nenhuma relevância

É tão mais duro sofrer

Fico a sofrer... Calada

Falsamente a sorrir

E há os que me olham

E não me vêem

Fico a chorar... Silenciada

Vendo tantos contigo a sorrir

E talvez esses tantos também choram

E nem crêem

Que você nada quer

E muito menos há de querer

Que você nem sequer

Irá corresponder

Esta poesia é um pouco diferente

Sinto energia do lado presente

Uma força oculta me fez escrever

Não é justo por amor ninguém sofrer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/01/2019
Código do texto: T6562364
Classificação de conteúdo: seguro