Dores sofridas.

As dores da alma cobram,

As lágrimas dos olhos choram,

As navalhas na carne cortam,

As lamúrias afloram.

O espírito é eterno,

Nem tanto o inferno,

Pra cada um é interno,

Como o ventre materno.

Uma pessoa sofrida,

Jamais entendida,

Por todos e pela vida,

Traída e esquecida.

Das dores e cicatrizes,

De sonhos infelizes,

De erros e crises,

De poucos momentos felizes.

"Dores sofridas quem na vida não as teve."

Jriber
Enviado por Jriber em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562557
Classificação de conteúdo: seguro