De volta ao Coração do Oceano

Então ela o segurou firme com as mãos

Meu coração pulsou mais uma vez

E despedaçado sufocou com a dor

Seus olhos cheios de lágrimas

Não acreditaram no que tinha feito

Meu coração fragmentado

Ali, inerte em suas mãos delicadas

Estava por fim morto, silenciado...

De joelhos caiu, nem sentiu a dor

Das pedras que a fizeram sangrar

Depositou no solo os pedaços

Do músculo cardíaco agora estático

Se lembrou de onde ela o tirara

E o recolheu nervosamente do chão

A dor era intensa, estava sofrendo

Recolheu cada pedaço frio

Do meu antes vibrante coração

E partiu em direção ao oceano

Tinha a expressão carregada

A maquiagem borrada pelo desespero

E o próprio coração partido

Chegando ao oceano chorou muito

As ondas retumbaram ferozmente

Como as batidas agonizantes

Do meu ferido e perdido coração

Lembrou-se de como o tinha resgatado

E ao mesmo tempo de como o tinha machucado

Lembrou de como meu coração estava feliz

E seguro em suas mãos delicadas

Mas era necessário devolver ao oceano

Aquilo que não poderia ficar com ela

Não havia feito por mal

Mas sabia que era necessário devolver

E o oceano percebeu sua entrada trêmula

E com furor bradou pelo que era seu

Ela foi até onde pôde e soltou os pedaços

Que rapidamente foram tragados

Levados para as profundezas

E acolhidos junto a outros tantos

Corações mortos pelo amor

Tomada pela dor, quase se afogou

Em desespero buscou a areia

E ali se entregou ao pranto

Chorou e sofreu demais

E mesmo assim, tinha esperança

A esperança que eu pudesse ressuscitar

E novamente em suas delicadas mãos

Pulsar com segurança...

Mesmo aos pedaços, o amor não tem cura...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/01/2019
Código do texto: T6563300
Classificação de conteúdo: seguro