Antes que seja tarde

Queria tá sorrindo do teu lado

Queria tá me sentindo apaixonado

Mas só consigo me sentir triste e abandonado

Mas eu entendo que eu sou o errado

Com o corpo e coração fechado

Com a mente vazia

Mas ao mesmo tempo com tudo amontoado

E a cada dia tudo fica mais complicado

Meu mundo não é mais o mesmo

Escrevo chorando essa prosa

Por ter perdido você

A mais bela rosa

Eu não quero esperar 2 anos pra falar

Não quero deixar isso me magoar

Eu quero que um dia tu leia isso

E saiba que eu quero me desculpar

Foram experiências boas

Tudo contigo foi maravilhoso

Mas o problema é que erro

E sou muito orgulhoso

Bom tudo se foi pro vento

E acabou de uma forma que talvez seria melhor

Eu ainda não consigo entender isso

Mas entendo que poderia ter sido pior

Bom era tudo que eu precisava dizer

E dos momentos eu não reclamo

Levo tudo isso pra sempre

Eu te amo. Te amo. Te amo...