Tristeza

Nesta curta estrada da vida

como a metáfora da rosa

e dos espinhos

ferimos pessoas

Por elas somos feridos

e nos impregnamos de perfumes

e de ciúmes

até a ruptura.

É quando a tristeza toma conta