Brumadinho

Chora Brumadinho

Com tanta destruição.

São tantos corpos espalhados

E cobertos pela lama que cobre todos teus caminhos

E Que ainda assombra a população .

Canta passarinho canta

Pra mais um dia amanhecer .

Canta e espalha as tristezas

Causadas por essa tragédia

Que todos queriam esquecer.

O cantar do galo já não e causa de alegria

Mas e causa de tristeza

Pois acordam de um pesadelo

Quem esta em meio àquela agonia.

Nos sítios não se ver mais gados nos currais

Os proprietários estão comemorado suas vidas

Mas choram as dos seus animais.

Canta passarinho no pouco verde que te restou

Canta e mostra o amor aos homens

Em meio a lama que te matou.

Ladra o Cão a procura de seu dono

Soterrado no lamaçal

Tantos trabalhadores perderam suas vidas

Pra ganância dessa multinacional.

Sonha a criança por um futuro melhor

Mas se depara com sua casa destruída

Seus pais desaparecidos

E chora ao pensar no pior.

Estamos juntos como tivemos em Mariana

E hoje em Brumadinho

Vamos lutar juntos

Para que não venha a ocorrer mais um lamaçal

Em meio ao nosso caminho.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 31/01/2019
Código do texto: T6564257
Classificação de conteúdo: seguro