Reaçôes distantes

Meus atos

Resultaram em nossa separação

Teu olhar obscuro

Levou-me a crer em sentimentos de raiva

No decorrer daquela noite

Meu coração frio congelava minha tristeza

Pois pude sentir

A verdade transparecendo

Por trás de tua face

Doce e inocente

Apenas tentando esconder

Seus verdadeiros sentimentos

É nobre a escuridâo que nos rodeia

É nobre a tua palavra sendo desfeita

Raiva, nâo sinta raiva

Feche os olhos

Sinta meu abraço

Confortando tua alma