Olhos de ressaca

Se os olhos de ressaca de Capitu choraram,

Quem dirá meus olhos que nem ao mundo pleno contemplam.

Se em sua época gloriosa já teve Capitu olhos de ressaca,

Quem dirá minha época de cinza, preto, fumaça, asfalto.

Se olhos de ressaca de Capitu choraram,

Sou outra que se condena a mesma sentença.

Se notar bem levo e trago todos os chorares,

Sinto o escarro da vida indo e vindo.

Se os olhos de ressaca de Capitu choravam,

Sou eu desvaira á levar seu legado?

Se sentimento em Capitu reinava,

Exclamo ao altos necessito livrar-me desses tais olhos.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 01/02/2019
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T6564514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.