BRUMA DE ETERNA DOR

Brumadinho será eternamente

Nevoeiro denso e um chorar pungente

Nódoa e morte a macular a vida.

Nitroglicerina inesperada

Algoz estúpida da vertente

Lama ferina em mar homicida

Atroz e intrépido rio serpente

Por que esse nome de Brumadinho?

Tão triste sina profetizada

Do cinza de sua bruma serrana

Forçaram-lhe o logro, ribeirinho

A excrescência da larva ocre, lama

Mártires em nova Galileia,

Galvanizados e tão sozinhos

Findaram tragados pela alcateia.

Dalva Molina Mansano

05.02.2019

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 05/02/2019
Código do texto: T6568028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.