MUNDO CÃO

MUNDO CÃO

Tem buraco que nunca se fecha

Tem feridas que jamais cicatrizam.

Tem lágrimas que nunca cessam.

Tem vazios que nunca se preenchem.

Tem desejos que nunca se acabam.

Tem ciclos viciosos.

Tem começo que não tem fim.

Tem meio que não tem enredo.

Tem tristeza e desilusão.

Tem peito sem alma.

E alma sem coração.

Tem apego desnecessário.

Tem fim sem solução.

É um círculo vicioso neste mundo cão.

Rio,06/02/19

Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/02/2019
Código do texto: T6568066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.