AMOR ANTIGO

AMOR ANTIGO

A gente nunca esquece o amor antigo,

Existe sempre algo a recordar;

Doces lembranças de um amor amigo,

Que fez a gente rir, cantar, depois chorar.

Um amor antigo repleto de esperança,

Cheio de alegrias, com muita ansiedade;

Mas que foi, deixando muitas lembranças,

Deixando tantas magoas, muita dor, saudade.

Como é bom lembrar de um amor que era,

Algo bom na vida que a alegria almeja;

Amor que nos deu tantas primaveras,

Mas deixou o inverno, chuva, frio, tristeza.

Pois tudo se vai como o vento brando,

Que sopra suave em nosso terno abrigo

E a gente recomeça outro grande amor,

Mas sempre lembrando,

Que nunca se esquece do amor antigo.

*J.L.BORGES