Buraco no peito

Há um buraco dentro do meu peito

Ninguém entende como se formou

Não foi nenhuma arma

Nenhuma doença

Apenas um buraco no meu peito

Eu sinto quando falo

Como

E respiro.

Há um vazio dentro de mim

Amanda Távora
Enviado por Amanda Távora em 07/02/2019
Código do texto: T6569215
Classificação de conteúdo: seguro