Homenagem a Brumadinho MG

Acabou os sonhos;

Acabou as vidas;

A tristeza tomou conta;

A saudade imensa.

O Minas Gerais;

a dor que aumenta;

Por ganância ao dinheiro;

tantas vidas ceifadas.

Quão triste

responde a natureza:

_Carlos Drummond estava certo

quando disse " E agora José?

_Eu respondo:

Por culpa do homem;

A lama desceu;

a luz apagou;

lágrimas rolaram;

famílias se perderam.

E agora José?

O que fazer?

Para onde ir?

Para quem recorrer?

_Dinheiro maldito;

que compra uma casa;

que compra alimento;

mas e vida?

_A vida, infelizmente

dinheiro nenhum recupera;

palavras não adiantam

de nada, depois de tudo

encoberto;

Sorriso nenhum

vai curar a dor

de uma mãe;

que perdeu seu

filho querido.

Que Deus abençoe

e dê forças

aos que sobreviveram;

Que a luta continue;

em memórias daqueles

que ali, perderam.

Autora #Andrea_Domingues ©