O QUE PERDI

Senhor, no aprendizado da vida, estou tentando entender o que perdi e não aceito, porque perdi. Perdi parte de mim, mesmo assim se pudesse, deixaria a outra metade a quem amei. Para que um dia ele possa sentir a mesma dor que sinto hoje, para que sinta o que é o desencanto do amor por traição.

Aí talvez seus olhos se lembrem de minha imagem triste e cansada, sempre com uma gota de lágrima no canto dos olhos, prestes a rolar.

Será difícil enterrar meio corpo e deixar a outra metade sem finalidade. Quando me for tentarei me deixar inteira...pois aprendi que tudo o que foi inteiro quebra-se mas não precisa repartir.

Então só restará o som das batidas cansadas deste coração gravado no seu pensamento, te cobrando que um dia jurou aos pés do SENHOR.

Juras ! Juras falsas. Brincadeira de decorar frases:

-Por toda a vida!

- Até que a morte nos separe.

-juntos na alegria e na tristeza.

E eu acreditei...eu tinha levado a sério o que foi dito no seu altar Senhor.

Senhor! Como pode um coração continuar a bater no meio de tanta sujeira?

É Senhor tinha me esquecido que é na lama que nasce a pureza dos lírios!

LEIA OS POETAS:

POETA E SÓ

MATHEUS LACERDA

Linda interação do amigo POETA OLAVO:

"MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO, // COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA, // PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO, //

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA E SÓ

Opaaaaa....Obrigado pela lembranca....Mas....o que perdi...Sao tantos sonhos jogados..../sao tantas palvras em vao/ sao tantaa lagrimas derramadas.../ Uma pena que seja em vao.../ perdi o amor que jurava que tinha.../ mas so estava no meu coracao..../ o que perdi....ganhei em solidao...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/02/2019
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T6569571
Classificação de conteúdo: seguro