Gotas

A voz chorosa presa no coração

comprimido pelo grito que não deu.

As gotas lágrimas colhidas pelo vazio.

Quanto mais voz se ouve

Mais silêncio.

O que falta é o ar da liberdade de ser.

Uma xícara de coragem para a vida.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 10/02/2019
Código do texto: T6571755
Classificação de conteúdo: seguro