Tormentos Inerentes

rosas tão lindas, funeral ou cortesia?

rosas provindas de terras infindas...

euforias e melancolias, indas e vindas

ilusões tendem a não ser bem vistas

rosas que são, por dentro, vazias

cobras tão lindas entre espinhos

rosas tão lindas consentindo

falsos alguéns intrigantes sorrindo

escassos inconstantes sentidos conferidos

rosas tão más ferem inocentes serpentes

rosas tão lindas não contam como se sentem

cobras tão más em virtude de tormentos inerentes e inconsequentes

rosas e cobras não contam como se sentem

cobras e rosas com feridas inconscientes

rosas guardam lágrimas tão quentes

cobras suportam tantas dores latentes

rosas e cobras não contam como se sentem

cobras e rosas, por dentro, vazias

Mia Mendes
Enviado por Mia Mendes em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572522
Classificação de conteúdo: seguro