MINHA POESIA SE PERDEU

Minha poesia se perdeu.

Seus versos se rebelaram.

Suas rimas, que fim levaram?

Este poeta entristeceu.

Uma enxurrada de notícias tristes,

de fatos tristes,

na maioria causados.

Poderiam ter sido evitados.

Mas, e a beleza da vida,

aonde foi parar?

Terá este poeta parado de enxergar?

Afinal, o mundo continua a girar.

O Sol continua a brilhar.

A lua continua a encantar.

Não falta o ar pra respirar.

Nem a chuva para a sede saciar.

Estará este poeta valorizando demais a tristeza,

a ponto de não mais se deslumbrar com tanta beleza?

Volta poesia!

Teu lugar é aqui.

Vem com teus versos e rimas,

mesmo que não sejam pra sorrir.

Na tristeza também há beleza.

Tudo faz parte da vida.

Jeronimo L. Madureira

12/02/2019.